Kami bercita-cita menjadi produsen terkemuka di dunia, pemasok bahan kimia mentah, untuk menciptakan nilai manufaktur China!
Tempat asal: | Cina |
Nama merek: | LiangJiang |
Sertifikasi: | ISO/REACH/SGS/ROSH |
Nomor model: | Kelas serat |
Kuantitas min Order: | 1Ton / Ton |
---|---|
Harga: | negotiation |
Kemasan rincian: | Tas kantung plastik dan kertas, berat bersih masing-masing tas: 25kgs; 1 Pallet dapat dikemas 40 kan |
Waktu pengiriman: | 10 hari kerja setelah menerima pembayaran Anda |
Syarat-syarat pembayaran: | 30% T / T sebelumnya, saldo terhadap salinan B / L; Irrevocable Sight L / C; western Union, D / A, D |
Menyediakan kemampuan: | 3000Ton / Ton per Bulan |
Klasifikasi: | Titanium Dioksida | Nomor CAS: | 13463-67-7 |
---|---|---|---|
HS: | 3206111000 | ElNECS No.: | 236-675-5 |
nama model: | Fiber grade Titanium Dioxide | Proses produksi: | Proses Asam Sulfat |
MF: | Tio2 | Penampilan: | bubuk putih |
Aplikasi: | Poliester berkualitas tinggi, serat panjang dan masterbatch serat kimia, dll. | ||
Cahaya Tinggi: | tio2 anatase,titanium dioxide rutile grade |
Spesifikasi:
Liangjiang merek-titanium dioksida kelas serat, Menggunakan metode produksi umum internasional, modifikasi lapisan permukaan partikel titanium dioksida dalam tangki air, untuk mengurangi fotosensitifitasnya dan memperbaiki dispersinya. Lapisan permukaan terdistribusi yang baik, kinerja stabil, dll. Cocok untuk poliester berkualitas tinggi, serat panjang dan masterbatch serat kimia, dll
Fitur utama:
Dengan modifikasi lapisan permukaan partikel titanium dioksida dalam tangki air, untuk mengurangi fotosensitifitasnya dan memperbaiki dispersinya. Lapisan permukaan terdistribusi yang baik, kinerja stabil, dll.
Aplikasi: Cocok untuk poliester berkualitas tinggi, serat panjang dan masterbatch serat kimia, dll
Lembar data teknis tipikal (standar: Q / VAIP-2010)
Indeks | JAPAN TA-300 | LJ-A300 | ||
Konten Tio2 % ( m / m ) | ≥98 | 98.6 | ||
Ppm Fe | ≤50 | 20 | ||
Kelembaban% ( m / m ) | ≤0.4 | 0,2 | ||
PH | 6.5-7.5 | 6.9 | ||
Dispersibilitas air % ( m / m ) | ≥ 95 | 98.8 | ||
( 45 um ) residu pada saringan | ≤0.02 | 0,02 | ||
Rugi pengapian% ( m / m ) | ≤0.3 | 0,24 | ||
Resistivitas listrik Ω / cm | ≥7000 | 9800 | ||
Ba nilai pengujian kinerja Filter | 3.0-4.0 | 2.9 | ||
10% TiO2-EGpenetration jumlah | Suhu lingkungan | - | 100% | |
Tes pemanasan | - | 100% | ||
Uji sedimentasi antar muka | Tidak ada stratifikasi | Tidak ada stratifikasi | ||
Tidak ada sedimentasi | Tidak ada sedimentasi | |||
Dispersibilitas yang baik | Dispersibilitas yang baik | |||
Warna | L | ≥97 | 98.64 | |
Sebuah | ≤-1.0 ± 0,5 | -0.22 | ||
B | ≤0.5 | 0,26 |
Transportasi: Jaga agar tetap kering dan terlindung dari hujan, Jangan muat dengan produk yang mudah rusak atau barang pengepakan yang rusak, Pastikan pengaman produk dan pengemasannya bersih.
Penyimpanan : Tetap kering, ventilasi dan hindari cahaya, Lebih baik berada di dalam ruangan atau di tempat dengan awning. Jaga agar tempat penyimpanan tetap bersih, lindungi barang dari sinar matahari, terlindungi dari kelembaban dan hujan. Waktu validitas adalah tiga tahun dari tanggal produksi. Jika sudah ketinggalan zaman, Pls melakukan inspeksi ulang. Jika memenuhi syarat, maka gunakan.
Deskripsi:
Titanium dioksida, bidang aplikasi penting lainnya, industri serat tekstil dan kimia sebagai agen flatting. Umumnya menggunakan anatase dalam serat karena lebih lunak daripada rutil. Kelas serat titanium dioksida tidak memerlukan perawatan permukaan. Tapi menggunakan beberapa produk khusus, untuk menurunkan aksi fotokimia tio2, hindari serat dalam peran larutan drop fotokatalisis tio2,
Serat titanium dioksida kelas memiliki ciri dasar pigmen putih, permintaan khusus untuk ukuran partikel, distribusi partikel, saksama, isi pengotor dan sebagainya.
1. Liangjiang merek-Titanium dioksida kelas serat, permintaan untuk ukuran partikel dan distribusi.
※ Karena panjang gelombang cahaya yang terlihat dari 400-700 nm, ukuran partikel titanium dioksida harus memilih kisaran dari 0,15 um sampai 0,35 um, sehingga efek kepunahan serat kimia adalah yang terbaik.
※ Bila ukuran partikel terlalu besar (lebih dari 0,5 um), maka akan mengurangi kinerja titanium dioksida pada hamburan gelombang pendek, yang memiliki efek pada serat.
※ Jika ukuran partikel besar pada saat bersamaan, dapat membuat kinerja penyaringan menjadi buruk, mudah untuk memblokir spinneret, yang berdampak buruk pada spining.
※ Apakah (kurang dari 0,1 um) bila ukuran partikel terlalu kecil, difraksi cahaya, cahaya akan melintas dari sekitar partikel, bukan refleksi, akan menjadi partikel kristal transparan, kemampuan kepunahan titanium dioksida dapat hilang.
※ Sering membutuhkan lebih dari 90% ukuran partikel pigmen titanium harus kurang dari 1-2 um, hal yang paling penting adalah mencoba mengandung tidak lebih dari 5 um partikel kasar.
2. Liangjiang merek-Titanium dixoide kelas serat, persyaratan untuk dispersi.
Dispersi yang baik dalam air, dispersi yang lebih baik dalam larutan etilen glikol, larutan natrium tiosianat dan sebagainya, tidak bereaksi dengan bahan kimia ini.
3. Liangjiang merek-Titanium dioksida kelas serat, persyaratan untuk kemurnian.
Keputihan bagus, pengotor rendah, sehingga menjamin penampilan lebih baik, dispersi lebih baik.
4. Liangjiang merek-Titanium dioksida kelas serat, persyaratan untuk stabilitas kimia.
Bukan reaksi dengan cairan asli, Bila menggunakan, mudah terdispersi, deflocculat, tidak ada selai dan pipa abrasif pakai, lubang jet dan pisau pemotong kawat. Setelah kepunahan, tidak mempengaruhi kekuatan serat dan proses pemintalan.
5. Indeks bias kontras antara pigmen putih dan serat sintetis:
Pigmen putih | Indeks bias | Serat sintetis | Indeks bias |
Tio2 (anatase) | 2.55 | Polyester | 1.725 |
Tio2 (rutil) | 2.76 | Polyacrylonitrile | 1.515 |
Barium sulfat | 1,64 | Asetat | 1,37 |
Seng oksida | 2.02 | Viscose | 1.546 |
Oksida antimon | 2.19 | Ketone amonia | 1.572 |
Seng sulfida | 2,37 | Nilon-6 | 1.558 |
Lithopone | 1,84 | Nylon-66 | 1.558 |
Tio2, opacity tinggi, Salah satu ciri paling dasar pigmen putih yang bagus. Opasitas disebabkan oleh perbedaan indeks bias antara pigmen dan medium sekitarnya.
Bila indeks bias pigmen dan indeks bias pengikat sama, terlihat transparan; Bila indeks bias pigmen lebih besar dari pada indeks bias blinder, maka buram, perbedaan yang lebih besar, opacity yang lebih kuat.
Lembar menunjukkan indeks bias pigmen lebih tinggi dari pigmen putih umum, dua kali sebagai indeks bias serat sintetis umum, selain itu, ukuran partikel kecil, dispersibilitas yang baik, sifat kimia yang stabil, sehingga menempatkan 0,2% sampai 0,5% tio2 ke dalam Serat sintetis bisa mencapai efek flatting.
6. Biaya penggunaan serat tio2 sekitar 1%, penggunaan serat tio2 tidak seperti pelapisnya. Menggunakan di coating, jika tidak putih bagus, warna senada untuk penyembuhan. Jika kebugarannya buruk, gerinda berulang kali. Jika kualitas tio2 yang buruk seperti Flatness, maka akan segera menyebabkan filter pada kecepatan yang lebih lambat, dan penyumbatan lubang jet, kabel rusak, sutra rambut, penampilan buruk dari serat dan sebagainya. Liangjiang merek titanium dixoide kelas serat, partikel halus, hampir tidak ada partikel kasar, distribusi ukuran partikel yang sempit dan seragam, dispersibilitas yang baik, dan kandungan pengotor yang lebih sedikit, Bila menggunakan, tidak menggunakan pipa, nosel dan pisau pemotong kawat; Stabilitas kimia, tahan panas, Ketahanan yang baik terhadap dispersi mudah cahaya dalam jumlah besar, serat, dan stabilitas yang tersebar dan baik, resistensi filter kecil; Setelah kepunahan, tidak mempengaruhi kekuatan serat dan pemrosesan pemintalan, begitu sampel melewati pengujian, kita dapat memastikan stabilitas kualitas.
Kami bercita-cita menjadi pemasok bahan baku kimia terkemuka di dunia, menunjukkan nilai produk yang dibuat di China!
Kontak Person: king@lj-group.com
Tel: +8613611674304
Blue Phase Titanium Dioxide Chloride Process For Masterbatch CAS No. 13463-67-7
Pigmen tio2 CAS 13463-67-7 Proses Klorida Rutile Titanium Dioxide Untuk Plastik
Paint Decorative White Chloride Process titanium dioxide Tio2 Coating Cas No.13463-67-7
Cas No. 13463-67-7 Powder Coatings Grade Chloride Process Titanium Dioxide Pigment
CAS 13463 67 7 Serbuk Anatomi Titanium Dioksida super putih untuk Memperbaiki Kertas
CAS 13463-67-7 Anatase Titanium Dioxide Grade Logam Berat Rendah HS 3206111000
Pigmen Aktif Anatase Titanium Dioxide Untuk Cat / Pelapis ElNECS No. 236-675-5
Pigmen Tio2 yang ekonomis Anatase Titanium Dioxide untuk Masterbatch CAS 13463 67 7
High Solid Coatings Precipitated Barium Sulfate Powder Baso4 CAS No 7727-43-7
Kelas Industri Sulfat Termostat Alami Khusus untuk Pelapisan CAS No. 7727-43-7
Kode HS 2833270000 Bubuk Barium Sulfat yang diendapkan untuk Pelapis Mobil
HS 28332700 Bubuk Barium Sulfate Precipitated Khusus Glossy Tinggi